Deutscher Kinderschutzbund

OrtsvereinDawn Stiefelhagen als SPD-Vorsitzende wiedergewählt

Dawn Stiefelhagen und Tim Kremer

Tim Kremer wird Stellvertreter in Engelskirchen

Die gut besuchte Mitgliederversammlung des SPD-Ortsvereins Engelskirchen/ Ründeroth fand diesmal unter den „besonderen Bedingungen 3G“ im Neuen Wolllager statt. Nach nunmehr fast 1 ½ Jahren mit Zoom und anderen Online-Portalen waren alle froh über die persönliche Begegnung.

Stiefelhagen wurde für zwei weitere Jahre zur Ortsvereinsvorsitzenden gewählt. Sie hatte zuvor in ihrem Rechenschaftsbericht die politischen Aktionen der beiden letzten Jahre Revue passieren lassen.

Veröffentlicht am 06.09.2021

Ortsverein120 Jahre sozialdemokratische Familientradition Jubilarfamilie Bosbach

In den letzten Tagen des Jahres machten sich der Ehrenvorsitzende der oberbergischen SPD Friedhelm Julius Beucher und die Engelskirchener Ortsvereinsvorsitzende Dawn Stiefelhagen auf, um mit Bruno Bosbach ein sozialdemokratisches Urgestein für 60 Jahre Parteimitgliedschaft zu ehren.

Veröffentlicht am 19.12.2020

OrtsvereinNach der Wahl ist vor der Wahl - SPD Engelskirchen/Ründeroth sagt DANKE

Die Kommunalwahl hat der SPD Engelskirchen/Ründeroth ein sehr gutes Ergebnis gebracht. Ortsvereinsvorsitzende Dawn Stiefelhagen wendet sich dazu an die Bürgerinnen und Bürger: „Mit Ihrer Hilfe sind wir die stärkste Fraktion im Rat geblieben. Wir bewegen, was sie bewegt, mit diesem Slogan sind wir angetreten und das soll auch in den nächsten 5 Jahren so sein.“

Veröffentlicht am 26.09.2020

OrtsvereinSPD-Wahlkampf in Coronazeiten - Plastikfrei und nachhaltig

Zur Kommunalwahl am 13.September 2020 hat die SPD-Engelskirchen auf Kunststoff verzichtet. Anstelle einer Vielzahl von Hohlkammerplakaten (= Plastik) aufzuhängen und dem Kuli als Geschenk, setzen die Kandidatinnen und Kandidaten auf Papierplakate, Bleistifte und Papiertüte.

Veröffentlicht am 28.08.2020

OrtsvereinSPD Engelskirchen unterstützt den ASC Loope

SPD-Kreistags- und Gemeinderatskandidaten informierten sich über den aktuellen Stand des Projektes „Vision 2020“.

Der Vorsitzende des ASC Loope, Wilfried Dick, informierte eine kleine SPD-Gruppe über den aktuellen Stand der Realisierung des Projektes „Vision 2020“. Anwesend waren die SPD-Kreistagskandidatin Michaela Engelmeier sowie die beiden Gemeinderatskandidaten, Markus Frielingsdorf und Rolf Langer.

Veröffentlicht am 18.08.2020