Herzlich willkommen bei der SPD Engelskirchen/Ründeroth

Näheres über den Ortsvereinsvorstand erfahren Sie unter dem Link  SPD Ortsverein  links oben auf dieser Seite. Für Ihre Anregungen und Fragen haben der Ortsvereinsvorstand, alle Ratmitglieder und auch die sachkundigen Bürger ein offenes Ohr.

Wir laden Sie ein, durch unsere Homepage zu „stöbern”, wo Sie weitere Informationen und alle Kontaktdaten finden oder sprechen Sie mich einfach über den Link „Kontakt“ oder persönlich an.

Ihre Dawn Stiefelhagen
Ortsvereinsvorsitzende

SPD Engelskirchen/Ründeroth

OrtsvereinNach der Wahl ist vor der Wahl - SPD Engelskirchen/Ründeroth sagt DANKE

Die Kommunalwahl hat der SPD Engelskirchen/Ründeroth ein sehr gutes Ergebnis gebracht. Ortsvereinsvorsitzende Dawn Stiefelhagen wendet sich dazu an die Bürgerinnen und Bürger: „Mit Ihrer Hilfe sind wir die stärkste Fraktion im Rat geblieben. Wir bewegen, was sie bewegt, mit diesem Slogan sind wir angetreten und das soll auch in den nächsten 5 Jahren so sein.“

Veröffentlicht am 26.09.2020

KreistagsfraktionLetzte Sitzung der Wahlperiode - Themen im Kreisausschuss für Gesundheit und Notfallvorsorge

Wolfgang Brelöhr

In der letzten Sitzung der Wahlperiode diskutierten die Mitglieder des Ausschusses für Gesundheit und Notfallvorsorge das Projekt OberbergFAIRsorgt, die Finanzierung der Frühförderung unter Berücksichtigung der Corona-Pandemie und Aktivitäten der Kreisverwaltung zu Hitzeaktionsplänen.

Veröffentlicht am 26.09.2020

OrtsvereinSPD-Wahlkampf in Coronazeiten - Plastikfrei und nachhaltig

Zur Kommunalwahl am 13.September 2020 hat die SPD-Engelskirchen auf Kunststoff verzichtet. Anstelle einer Vielzahl von Hohlkammerplakaten (= Plastik) aufzuhängen und dem Kuli als Geschenk, setzen die Kandidatinnen und Kandidaten auf Papierplakate, Bleistifte und Papiertüte.

Veröffentlicht am 28.08.2020

AllgemeinSPD Kandidaten und Landratskandida1n vor Ort - Büchertauschaktion an der Schnellenbacher Telefonbuchzelle

Bekannt ist die Telefonbuchzelle in Schnellenbach als Ort zum Bücheraustausch und dabei kann man hin und wieder auch einen kleinen Plausch halten.

Am Freitag, den 28.8 von 18.00 Uhr – 19.00 Uhr haben die Schnellenbacher und Remerscheider Bürger*innen Gelegenheit den Büchertausch mit einem Gespräch ihrer SPD Kandidat*innen vor Ort zu verbinden.

Veröffentlicht am 19.08.2020

OrtsvereinSPD Engelskirchen unterstützt den ASC Loope

SPD-Kreistags- und Gemeinderatskandidaten informierten sich über den aktuellen Stand des Projektes „Vision 2020“.

Der Vorsitzende des ASC Loope, Wilfried Dick, informierte eine kleine SPD-Gruppe über den aktuellen Stand der Realisierung des Projektes „Vision 2020“. Anwesend waren die SPD-Kreistagskandidatin Michaela Engelmeier sowie die beiden Gemeinderatskandidaten, Markus Frielingsdorf und Rolf Langer.

Veröffentlicht am 18.08.2020