Deutscher Kinderschutzbund

WahlenWählen ohne Wahlbenachrichtigung

Landtagswahl am 15.05.2022

Am 15.5.2022 können alle Bürgerinnen und Bürger ihr Wahlrecht ausüben und den NRW-Ministerpräsidenten und den Landtag bestimmen. Die Wahllokale sind von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Veröffentlicht am 11.05.2022

WahlenTobias Schneider beim WDR-Kandidatencheck

Lernen Sie unseren Landtagskandidaten Tobias Schneider beim WDR-Kandidatencheck kennen. Hier der Link zur Homepage des WDR.

Veröffentlicht am 25.04.2022

WahlenBriefwahl zur Landtagswahl beantragen

Wer am 15. Mai 2022 nicht ins Wahllokal gehen kann oder möchte, kann die Briefwahl beantragen und den Stimmzettel schon vor dem Wahltag zu Hause ausfüllen. Dazu die Rückseite der in der letzten Woche zugestellten, gelben Wahlbenachrichtigung ausfüllen und an die Gemeinde schicken

Veröffentlicht am 24.04.2022

RatsfraktionUnsere Aggerstaus: wichtige regenerative Stromquellen

Den Nutzen der Staustufen in der Agger in unserem Gemeindegebiet stellten in den vergangenen Monaten NABU und BUND wiederholt in Abrede und forderten einen barrierefreien Fluss.

Veröffentlicht am 16.04.2022

RatsfraktionSchulausschuss blickt aufs neue Schuljahr

Engelskirchener Schulwünsche gehen in Erfüllung

Alle Engelskirchener Schülerinnen und Schüler können im neuen Schuljahr ihre Wunschschule in unserer Gemeinde besuchen. Das ist das erfreuliche Ergebnis der Schulanmeldungen in unserer Gemeinde.

Veröffentlicht am 14.04.2022